团容桂字[2008]7号—关于召开共青团容桂街道第十七次代表大会的请示

共青团顺德区委:
    根据顺发[2008]9号文件精神,街道党委于2008年4月16日批转了街道团委《关于召开共青团容桂街道第十七次代表大会的请示》,并成立了团代会筹备领导组,开展各项筹备工作。至今,团代会的代表已顺利产生,团委的工作报告及其他文件资料、新一届委员的物色考察工作及其他各项筹备工作基本就绪。经研究,共青团容桂街道第十七次代表大会拟于2008年5月13日召开,时间半天。现将我街道召开共青团容桂街道第十七次代表大会的有关事项报告如下:
    一、会议时间:二OO八年五月十三日下午
    二、会议主要议程:
    1、听取和审议街道第十七届团委会工作报告;
    2、选举产生新一届街道团委委员;
    3、选举出席共青团顺德区第十八次代表大会的代表。
    三、会议规模、代表名额分配情况:
    根据团章有关规定及我镇实际,团代会的代表169名,其中团干部占65左右;妇女代表不低于30%。代表名额按团支部数、团员数分配,并由各团支部(总支)召开团员大会选举产生。出席区团代会代表40人,其中女性代表8个,党员代表14人。由镇第十六届团委会提名并在镇十七次团代会选举产生。
    四、街道团代会新一届委员会委员初步候选人建议名单:
    新一届团委会设委员13人,候选人16人(差额20%)。其候选人是:朱艺婷、薛美华、黎志韵、陈立文、郭少平、黎培雄、梁楚翔、谷水云、董  斌、韦  含、谭  励、邓蔚雯、古玉明、姚东辉、李卓健、商秋鸿。
    出席区团代会代表40人,候选人48人(差额20%)。候选人是:朱艺婷、薛美华、黎志韵、梁楚翔、谷水云、谭  励、韦  含、陈立文、郭少平、黎培雄、古玉明、董  斌、邓蔚雯、江智畅、吕懿明、陈艳芬、邹素敏、梁卫南、梁艳红、梁超荣、曹志敏、曾联庆、商秋鸿、梁艳韵、吴结玉、李允坚、吴淑霞、秦子云、张勇辉、梁筱婷、严翠娟、邓德良、朱蝶燕、郭建玉、梁丽轩、罗国荣、黄粤筝、梁嘉强、刘  婷、姚格格、崔茵茵、姚昌容、陈翠婷、梁少颖、姚东辉、李卓健、杨  鑫、刘宇堃
    五、选举办法:
    选举办法参照团章和上级团委有关规定执行。街道团委委员及区团代会代表均采取差额投票方式选举产生,候选人的差额为20%。新的团委委员产生后,随即召开第一次全委会,采用无记名投票的方法选举产生正、副书记。
以上请示,请批复。 

附件:共青团容桂街道第十七届委员会委员候选人简介(略)

出席区第十八次团代会代表初步候选人建议名单(略)

                         

                                二〇〇八年四月二十五日

 

主题词:共青团代表大会   请示

共青团顺德区容桂街道委员会       2008年4月25日印发