共青团容桂街道第十八次代表大会隆重召开
发表时间:2011-12-08 信息来源:容桂共青团

    共青团容桂街道第十八次代表大会于2011年12月2日胜利召开,166名团员青年代表出席大会。容桂街道党工委书记赖雪晖同志、街道党工委副书记朱艺婷同志、顺德区团委副书记容佰辉同志、街道党工委委员陈汝强同志等领导出席了大会。会上街道党工委委员、团委书记陈汝强同志作了三年工作报告和今后三年工作部署。通过民主选举产生了15名容桂街道第十八届团委委员,35名出席区第十九次团代会代表。 
    大会期间,代表们实事求是地回顾和总结了第十七次团代会以来全街道共青团工作的主要成绩和基本经验,客观科学地分析了新形势下容桂共青团事业的发展要求和青年的使命,明确提出了今后三年容桂共青团工作的奋斗目标和主要任务。代表们始终以主人翁的态度和饱满的政治热情,正确行使代表权利,全身心投入大会之中,充分体现了代表们民主求实、严谨认真的良好作风,展示了容桂青年同心同德、奋发有为的精神风貌。代表们还广泛进行了思想、工作等方面的交流,对团工作提出了不少宝贵的意见和建议。我们相信,本次大会必将进一步激励容桂团员青年立足本职,勤奋学习,扎实工作,开拓创新,为构建和谐容桂而努力奋斗,必将进一步推动容桂共青团工作再上新台阶。