容桂80多名青年团员义工积极响应3.15顺德新城区义务植树活动(08.3.15)

    3月15日上午,共青团容桂街道委员会、容桂义工代表响应3.15顺德新城区义务植树活动,组织了80多名义工参与活动,其中松下精工义工队就组织了50人支持。参加顺德城区建设开发中心与团区委在顺德新城区开展的义务植树活动,是共青团容桂街道委员会、容桂义工代表在2008年3月份纪念学习雷锋精神活动之一,继12日在容桂开展的大型“青春社区行”义务植树活动,再一次以实际行动,“绿色迎奥运”。今年参与义务植树活动的容桂义工超1500人次,活动仍在进行中,计划将覆盖整个3月份。 
    参加的青年团员义工表示,义务植树活动,有利于增强绿化意识,建设绿地顺德,营造美好和谐人居生活环境。 
    更值得高兴的是,活动增加了不少家庭组合元素,丰富了容桂义工家庭亲子活动内容,更成为了本次活动的又一新亮点。

共青团容桂街道委员会
二〇〇八年三月十五日