密码泄露你的性格秘密

 

        密码的出现,令我们可以保留隐私。你经常用哪一种密码呢?

        A . 生日日期

        B . 身份证号码

        C . 生命中的特殊日子

        D . 随心所欲

        E . 当年年份

   分析:你喜欢的密码组合,能透漏你的性格及对秘密的态度

       A . 随和型

  你的性格随和,对其他人没有什么戒备心,朋友很容易从你的言行扑捉到你的喜好,所以你会有交心的真朋友,异性也很容易讨好你。不过要小心,不要泄露朋友的秘密的,否则大事不妙。

       B . 口是心非型

  基本上你不会主动说三道四,不过一旦挑起你的好奇心,你会想尽办法让人家逼你说出口。这种别扭的性格,令你经常测试追求你的异性的真情,直至找到一个百忍成金的人。

      C . 外冷内热型

  你对机密的看法是:事不关己,己不劳心,所以你是一个绝佳的保密者,因为你根本不会放在心上,不过你对异性的看法却相反,你希望对方能够懂得你的心,而且坦城待你,否则你不会接受这个人。

      D . 随心所欲型

  你做事随心所欲,不会计较别人的看法,有时更会做出令人吃惊的事情来。这种善变的性格,令守秘的能耐变得飘忽,既神秘有坦率,让人摸不着头脑。不过明显的是,在爱情方面,你绝对是那种很难侍候的类型。

      E . 自我中心型

  你的心思细密,思虑周详,别人根本猜不透你心理的想法,你亦只会向最亲密得人透漏心事。你选择情人的条件倒是很简单,因为只要你喜欢,即使他不太懂你,彼此也能相处愉快。一言以蔽之你是一个颇自我得人。