[2010]3号—关于组织开展“青春社区行”2010绿化植树活动的通知

各机关事业线、企业线基层团组织:
      为增强团员、青年的绿化意识,营造绿化环保的良好社会氛围。定于植树节期间,开展容桂街道“青春社区行”2010义务植树活动。具体安排如下:
      一、活动时间:3月12日(星期五)上午9:00;
      二、活动地点:容桂容里中心湖公园旁预留绿化用地(即容里佛罗伦斯旁);
      三、树苗情况:待定; 
      四、组织参加人员:义工代表处、机关、容奇医院、桂洲医院、移动公司、海信科龙、广东北电、冠华公司、宏富实业、顺纺集团、广东松下环境系统有限公司、联合电子,每个单位各10人,共120人。
      五、植树要求:
      1、种植规格:种植前必须将营养袋撕毁,然后再种植;人均种植数量2株/人以上;
      2、主办单位负责提供沙铲及水桶,若需其他工具,请各单位自备。
      六、注意事项
      1、要求:参加人员必须在上午8:45分准时集中容桂海旁公园预留绿化用地。树木领取并搬到所属单位的分区后,可以自行种植;
      2、参加人员穿松身衫裤及平底鞋,配戴团徽;
      3、接到通知后,请迅速落实单位具体参加的人数及组长,填写回执,于3月9日上午下班前上报街道团委。传真:28381219,电话:28381217。



容桂街道义务植树活动筹备委员会
共青团容桂街道委员会(代章)
二○一○年三月五日





报名回执

单 位

人 数

联系人姓名

手机号码

备 注