[2009]21号—关于举行大型便民服务活动的补充通知

各基层团组织、义工服务队:
      现定于12月6日(星期日)举行容桂大型义工便民服务日系列活动。在各单位的大力支持和配合下,深入社区开展的大型为民服务集市摊位已达70多个,为确保活动顺利进行,现将有关事项补充如下:
      一、活动时间:12月6日(星期日)上午8:30-12:00时。
      二、活动地点:
      分两个社区同时进行,各单位安排位置详见附表。
      1、红星社区:在文塔公园内(文塔前);
      2、振华社区:千禧广场。
      三、事前安排:
      请各单位于12月4日(星期五)下午3时根据活动分配表安排1—2名负责人前往所分配社区参加现场协调会(摊位米数现场公布)。
      1、红星社区:文塔公园集中(文塔前);
      2、振华社区:千禧广场(千禧广场乘巴站前)。
      四、活动要求:
      1、活动当天,各单位需在8:15分前完成好摊位布置工作,请自行带备场地分布图(4日下午现场协调会中派发),以便能迅速就位。团员要佩戴团徽,义工要戴义工证。
      2、服务项目所需资源由各单位自行解决,有用电项目的单位需自备充足的电源引线。活动所在社区团总支负责提供电源、场地划分、桌椅,协调参与单位相关事项及社区内发布活动相关信息。
      五、注意事项:
      1、各单位请自行做好本单位(团、义工组织)及服务项目的摊位宣传工作。
      2、家电维修项目要详细做好来件登记,包括送件人电话、地址,服务结束前及时通知送件人领回维修物件。维修物件若需更换零部件,须向送件人说明,并可收取零件成本费。
      3、工作人员车辆需按指定地点停放(胡锦超职校对面文塔游泳池、千禧广场对面行人道)。
      4、活动结束后,各单位要自行做好现场清理工作后方能离去。
      请各单位高度重视,及早部署安排,以最大的热情展示广大团员、义工的时代风采。


附件:2009容桂大型义工便民服务日服务项目情况分配表.xls


二○○九年十二月一日